Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 43 года, родилась 19 февраля 1982
Не ищет работу
Каменск-Шахтинский, готова к переезду, готова к редким командировкам
Менеджер по персоналу
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 9 месяцев
Апрель 2016 — Сентябрь 2016
6 месяцев
ООО "Гера-Групп"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора
-Полноценное управление двумя заведениями компании (Кафе и Ночным Клубом) --открытие летней площадки на базе действующего заведения.
-Осуществление контроля за финансово-хозяйственной деятельностью компании, обеспечивая эффективное и целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств
-Принятие мер по своевременному заключению хозяйственных и финансовых договоров, обеспечение выполнения договорных обязательств.
- Составление сметно-финансовых и других документов, расчетов, установленной отчетности о выполнении планов.
- Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, субподрячиками, потенциальными партнерами и другими организациями.
-Контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований противопожарной безопасности
-Информирование генерального директора об имеющихся недостатках в работе предприятия и принимаемых мерах по их ликвидации.
- Подготовка проектов приказов, инструкций, указаний, а также смет, договоров и других документов
-Представление в пределах своей компетенции интересы компании во взаимоотношениях с государственными органами, сторонними организациями и учреждениями по коммерческим вопросам.
- Контроль проведения инвентаризации.
- Составление расписания и организация работы смены сотрудников.
- Контроль дисциплины сотрудников.
- Проведение тренингов персонала.
-Контроль над правильностью и своевременностью оплаты счетов.
Февраль 2015 — Апрель 2015
3 месяца
ооо "Руно"
Наро-Фоминск (Московская область)
Управляющий рестораном
Выведение ресторанного комплекса из кризиса. Положительный результат достигнут за 2 месяца работы.
-Соблюдение организационных и рабочих положений;
-Отбор и наим сотрудников в связи с производственной необходимостью;
-Организация процесса обучения в ресторане;
-Организация процесса коммуникаций в ресторане;
-Анализ общей хоз. деятельности ресторана(отчёты, товарооборот, документооборот)
-Своевременное предоставление отчетности в офис;
-Контроль качества предоставляемых блюд, напитков и сервиса
-Общение с Гостями;
Соблюдение требований гос.органов и т.д
Март 2014 — Ноябрь 2014
9 месяцев
Соно Фреско Домодедовская
Москва
Услуги для населения... Показать еще
Администратор салона красоты
1. Эффективно обслуживать клиентов в соответствии со Стандартами, принятыми в компании.
2. Создавать для клиентов максимально комфортные условия в период пребывания в салоне.
3. Всегда помогать клиенту, находящемуся в салоне, делать это вежливо и ненавязчиво.
4. Подробно консультировать клиентов по вопросам услуг, оказываемых в салоне, и их стоимости.
5. Отвечать на телефонные звонки в соответствии со Стандартами, принятыми в компании.
6. Записывать клиентов на обслуживание.
7. Не допускать конфликтных ситуаций с клиентами. В случае их возникновения принимать все меры для их разрешения и сглаживания.
Май 2013 — Январь 2014
9 месяцев
ООО "Рождественка"
Москва
Управляющий бара
-Соблюдение организационных и рабочих положений;
-Отбор и наим сотрудников в связи с производственной необходимостью;
-Организация процесса обучения в ресторане;
-Организация процесса коммуникаций в ресторане;
-Анализ общей хоз. деятельности ресторана(отчёты, товарооборот, документооборот)
-Своевременное предоставление отчетности в офис;
-Контроль качества предоставляемых блюд, напитков и сервиса
-Общение с Гостями;
Соблюдение требований гос.органов и т.д
Декабрь 2011 — Май 2013
1 год 6 месяцев
ООО "Столичные рестораны"
Москва
Заместитель директора ресторана
Непосредственная работа менеджера (администратора):
-Подготовка к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения).
-Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и тех. персонал).
-Координирование слаженной работы кухни с залом.
-Решение технических и административных задач.
-Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте;
-Набор и обучение персонала.
-Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками.
-Проведение локальных рекламных акций в ресторанах.
Функциональные обязанности:
- Своевременное оформление отчетных документов установленного образца руководителю.
- Контроль проведения инвентаризации.
- Составление расписания и организация работы смены сотрудников.
- Контроль дисциплины сотрудников.
- Проведение тренингов персонала.
-Контроль над правильностью и своевременностью оплаты счетов.
Май 2011 — Октябрь 2011
6 месяцев
Ресторанс франчайзинг групп
Москва
Открывающий директор ресторана
Открывающий директор ресторана
Открытие двух ресторанов в центре Москвы.
Организация работы ресторанов
-Соблюдение организационных и рабочих положений;
-Отбор и наим сотрудников в связи с производственной необходимостью;
-Организация процесса обучения в ресторане;
-Организация процесса коммуникаций в ресторане;
-Анализ общей хоз. деятельности ресторана(отчёты, товарооборот, документооборот)
-Своевременное предоставление отчетности в офис;
-Контроль качества предоставляемых блюд, напитков и сервиса
-Общение с Гостями;
Соблюдение требований гос.органов и т.д
Ноябрь 2009 — Август 2010
ООО "Столичные рестораны" — Туризм/гостиницы/рестораны
Директор ресторанного комплексса
-Соблюдение организационных и рабочих положений;
-Отбор и наим сотрудников в связи с производственной необходимостью;
-Организация процесса обучения в ресторане;
-Организация процесса коммуникаций в ресторане;
-Анализ общей хоз. деятельности ресторана(отчёты, товарооборот, документооборот)
-Своевременное предоставление отчетности в офис;
-Контроль качества предоставляемых блюд, напитков и сервиса
-Общение с Гостями;
Соблюдение требований гос.органов и т.д
Ноябрь 2009 — Август 2010
10 месяцев
ООО "Столичные рестораны"
Москва
Директор ресторанного комплексса
-Соблюдение организационных и рабочих положений;
-Отбор и наим сотрудников в связи с производственной необходимостью;
-Организация процесса обучения в ресторане;
-Организация процесса коммуникаций в ресторане;
-Анализ общей хоз. деятельности ресторана(отчёты, товарооборот, документооборот)
-Своевременное предоставление отчетности в офис;
-Контроль качества предоставляемых блюд, напитков и сервиса
-Общение с Гостями;
Соблюдение требований гос.органов и т.д
Февраль 2007 — Ноябрь 2009
2 года 10 месяцев
ООО "Столичные рестораны"
Москва
заместитель директора ресторана
Непосредственная работа менеджера (администратора):
-Подготовка к открытию заведения до конца рабочей смены (снятие кассы - закрытие заведения).
-Управление персоналом ресторана (официанты, бармены, повара, кассиры, хостесс, техники и тех. персонал).
-Координирование слаженной работы кухни с залом.
-Решение технических и административных задач.
-Проведение обучающих тренингов по сервису меню и барной карте;
-Набор и обучение персонала.
-Анализ продаж и планирование закупок; непосредственная работа с поставщиками.
-Проведение локальных рекламных акций в ресторанах.
Функциональные обязанности:
- Своевременное оформление отчетных документов установленного образца руководителю.
- Контроль проведения инвентаризации.
- Составление расписания и организация работы смены сотрудников.
- Контроль дисциплины сотрудников.
- Проведение тренингов персонала.
-Контроль над правильностью и своевременностью оплаты счетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
2017
Институт экономики и управления, Управление персоналом
2000
Колледж сферы услуг
кулинария, повар, кондитер, третий разряд
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения