Италкосметика Юг

Ростов-на-Дону
italkosmetika.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Италкосметика Юг

Компания «ИталКосметика» — дистрибьютор итальянской профессиональной косметики по уходу за волосами. 
Компания основана в 1995 году. Мы с гордостью констатируем, что стояли у самых истоков зарождения современного российского рынка профессиональной косметики для волос, активно участвуя в его построении и развитии. И по сей день остаемся в числе ведущих компаний этого сектора рынка, несмотря на его бурное развитие в последние годы и появление новых игроков. Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором в России итальянской профессиональной косметики для волос торговых марок Selective Professional и BAREX Italiana, KEZY, TEFIA. ANARITI.


Selective Professional — одна из первых итальянских профессиональных косметических марок, которая появилась и удерживает прочные позиции на российском рынке, и которая до сих пор сохранила свою профессиональную направленность.


Barex Italiana — это препараты по уходу за волосами, окрашиванию, стайлингу. Компания имеет собственную лабораторию, настоящий симбиоз знаний в области трихологии и химии. Отличительные особенности марки — качество, изысканность и стиль.

Наш филиал в Ростове работает с 2013 года. На сегодняшний день в компании работает 15 человек. Идет постоянный набор торговых представителей для большего охвата рынка.


Профессиональный, салонный бизнес -  это особенный мир, в котором царствует красота.  Он никого не оставит равнодушным. Если вы хотите изменить свою жизнь и попробовать себя в чем-то новом - это к НАМ. Добро пожаловать в нашу команду.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Южный округ3

от 30 000 до 50 000 руб.
Ростов-на-Дону
от 30 000 до 50 000 руб.
Каменск-Шахтинский